Gabung di KBS, Dapatkan Banyak Hadiahnya

Selamat Siang Bunda.. Bunda apakah si kecil menggunakan susu produk keluaran SGM? Kalau si kecil minum susu SGM Eksplor 1+, 3+ dan 5+ bunda bisa lho bergabung di Klub Bunda SGM (KBS).
Sebelumnya aku coba jelasin dulu yaa tentang KBS, Klub Bunda SGM (KBS) itu merupakan program yang menarik untuk para bunda yang mempunyai anak balita usia 1-3 tahun dan setia menggunakan produk keluaran SGM.

Gabung di KBS dan Dapatkan Banyak Hadiahnya

Siapa aja sih yang bisa bergabung di Klub Bunda SGM? Klub Bunda SGM ini dapat diikuti oleh pria maupun wanita yang berusia 18 belas tahun atau telah menjadi anggota Klub Bunda SGM.

Bagaimana ya cara bergabungnya ? Yuk disimak bunda..

1. Mendaftar melalui SMS
Kirim SMS ke nomor 2000 dengan format :
SGM<spasi>DAFTAR#nomorHP#nama sesuai ktp#tanggal lahir anak (DD/MM/YYYY)#nama kota domisili
Contohnya :
SGM DAFTAR#08119967648#Maya Fitriani#22/01/2015#Depok

2. Mendaftar melalui Website
Masuk ke link website http://generasimaju.co.id, lalu isi data diri lengkap bunda dan setelah itu ada balasan via SMS kalau bunda sudah bergabung di Klub Bunda SGM.
Bagaimana bunda gampang kan cara mendaftarnya..

Nah sekarang aku jelaskan Cara Pengumpulan Poinnya yaa.. Bunda bisa beli dulu produk susu SGM Eksplor 1 Plus, 3 Plus dan 5 Plus, kemudian kirim kode unik dalam bagian kemasan produknya.

Caranya :
1. Melalui SMS --> kirim ke nomor 2000 dengan format :

SGM<spasi>kode unik

contohnya : SGM GHIJK34567

2. Melalui Website, masuk ke http://generasimaju.co.id, pilih menu "Klub Bunda SGM" dan LOGIN dulu. Nanti masukkan kode unik dalam kemasan susu SGM ke kolom "Masukkan kode unik" dan ikuti petunjuk di websitenya.

Sekarang masuk langkah terakhir, yaitu Cara Penukaran hadiahnya. Bunda pasti sudah ngga sabar kan untuk menukarkan poin yang sudah bunda dapatkan.

1. Melalui SMS, kirim ke nomor 2000 dengan format : SGM<spasi>TUKAR#Kode Hadiah
Contoh : SGM TUKAR#K60 dan bunda tinggal menunggu SMS balasan dari Klub Bunda SGM.

2. Melalui website, masuk ke http://generasimaju.co.id, LOGIN, klik "Menu Tukar Poin", pilih hadiah bunda pada katalog dan Tukar Poin dengan hadiah yang bunda inginkan.

Untuk perincian poin yang bisa bunda dapatkan setelah membeli Susu SGM Eksplor 1 Plus, 3 Plus dan 5 Plus yaitu :

  • 150 gram --> poin yang didapat 150 Poin
  • 400 gram --> poin yang didapat 400 Poin
  • 600 gram --> poin yang didapat 600 poin
  • 900 gram --> poin yang didapat 1000 poin
Gabung di KBS dan Dapatkan Banyak Hadiahnya

Sekarang bunda sudah mengerti tentang Klub Bunda SGM kan.. yuk mulai sekarang kalau beli susu SGM Eksplor 1+, 3+ dan 5+ jangan buang ya kemasan kardusnya, karena banyak poin yang bisa dikumpulkan dan kemudian ditukar deh dengan berbagai macam hadiah menarik. Menarikkan bunda..

Gabung di KBS dan Dapatkan Banyak Hadiahnya

Aku juga sekarang lagi senang lho ngumpulin banyak poin, karena anakku suka minum susu SGM setiap hari 2 kali minum susu pagi dan sore. Selain rasanya yang enak juga susu SGM Eksplor mengandung formula Complinutri juga dilengkapi Vitamin, mineral, Omega 3 & 6, Minyak ikan, zinc, serat pangan inulin dan nutrisi penting lainnya yang yang tentunya sangat penting untuk mendukung tumbuh kembang si kecil agar bisa berjalan dengan optimal.

#MombassadorSGMEksplor
#GenerasiMaju

Komentar

  1. seru banget jadi anggota KBS ya kak... syarat mendaftarnya gamnpang dan cukup lewat SMS belum lagi siap siap diganjar hadiah. Paling penting koneksi nambah dan banyak pengetahuan baik yang dishare, mantap nih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya kak bener-bener bisa nambah banyak ilmu sekarang

      Hapus
  2. Terimakasih atas informasinya kebetulan anakku juga minum SGM diklub nanti bisa hsaring-sharing juga kan ya? 😊

    BalasHapus
  3. Silakan bun, banyak keuntungannya kalo gabung di klub Bunda SGM

    BalasHapus
  4. Mau dong gabung di KBS Mba. Biar makin banyak juga nih ilmu parentingnya.

    BalasHapus
  5. Saya belum jadi Bunda. Jadi ntar aja kalau udah jadi Bunda,
    aku ikutan 😁

    BalasHapus
  6. Sayang banget ya baru tahu info ini, padahal dari dulu selalu beli susu SGM tau gitu bisa dapat banyak poin.

    BalasHapus
  7. Ka mau dong join di grup KBS nya. Kayaknya edukatif banget deh grupnya ini. Suka, positive vibe.

    BalasHapus
  8. sudah join donk...hampir setahunan ini. udah 3 kali tuker poin jd gopay dan token PLN. lumayan banget

    BalasHapus
  9. asik banget ya kak benefit yang didapat kalau jadi member. aku mau kasih tau sepupuku ah :)

    BalasHapus
  10. makasih referensinya mba, tapi sayang anak saya baru 2 bulan dan masih minum ASI.

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Persiapan Memasuki Masa New Normal bagi Anak Generasi Maju

Tips Agar Keluarga Tetap Bersatu dan Kuat Selama Masa Pandemi Covid-19

Tips Keluarga Generasi Maju Menjelang Puasa Ramadhan