Tips Bermain Di Lantai Dengan Aman Bersama Mama's Choice Baby Floor Cleaner

Senang sekali bisa menemani bermain bersama bayi kita di lantai. Aku sebagai mamanya pastinya selalu ingin agar si kecil bisa nyaman dan aman selama waktu bermainnya, apalagi saat bermain di lantai. 

Karena kadang ada rasa khawatir apabila lantainya masih penuh dengan kuman dan masih belum bebas toksin, padahal sudah aku bersihkan sebelumnya. Sering banget aku melarangnya untuk bermain di lantai karena rasa khawatir yang berlebihan.

Pasti semua mama ada ya rasa khawatir apabila sedang bermain di lantai. Aku ada tipsnya nih ma, pilihlah bahan pembersih lantai yang aman, natural, bebas toksin dan halal juga. 

Emang ada ya sekarang? Ada ma, produk dari Mama's Choice yaitu Mama's Choice Baby Floor Cleaner. Sejak mengenal dan percaya pada produk Mama’s Choice ini aku tidak menggunakan pembersih lantai sembarangan lagi. Karena banyak pembersih lantai yang dijual dipasaran memang bisa mensterilkan lantai dan juga menggunakan bahan keras dengan tujuan agar dapat menghilangkan noda dan membunuh kuman, namun hal tersebut dapat juga membahayakan kesehatan bayi kita.

Inilah bahan-bahan terlarang yang harus dihindari dalam kandungan bahan pembersih lantai, diantaranya :

1. SLS/SLES

Fungsi : Pembersih/Pembuat Busa

Efek sampingnya : Membahayakan system pernapasan, endokrin, reproduksi, pencernaan dan saraf bayi.

2. Chlorine

Fungsi : Pemutih

Efek sampingnya : Menyebabkan masalah pernafasan dan sensitivitas kulit, iritasi kulit, paru-paru, mata dan mulut.

3. Paraben/Formaldehyde

Fungsi : Pengawet

Efek sampingnya : Bayi yang terpapar paraben telah dikaitkan dengan masalah pertumbuhan selama beberapa tahun pertama khidupan mereka. Disamping itu meningkatkan resika kanker payudara dan maslah kesuburan,

4. Alcohol/Ethanol

Fungsi : Anti-bakterial Agent

Efek Sampingnya : menyebabkan masalah pada kulit bayi yang sensitive

5. Triclosan

Fungsi : Anti-bakterial Agent

Efek Sampingnya : Pengganggu endokrin karsinogenik

6. Synthetic Fragrance

Fungsi : Pengharum

Efek Sampingnya : Menyebabkan gangguan pernafasan dan alergi pada kulit.


Saat ini Mama's Choice ada campaign #KurangiWorry dan produk Mama's Choice Baby Floor Cleaner inilah solusinya ma, yang bisa membantu mengurangi worry Mama terhadap paparan kimia pembersih lantai. Mama pastinya sangat membutuhkan pilihan yang lebih aman dan sekarang saatnya mama mencari produk yang paling terbaik yang aman untuk bayi mama semua. Nah, Mama’s Choice kini menghadirkan untuk mama semua produk pembersih lantai yang aman yaitu : Baby Floor Cleaner dengan formula yang lembut dan aman untuk bayi,

Mama juga bisa mengunjungi website resmi Mama's Choice ma, https://mamaschoice.id/ dan mama juga bisa follow dan cek akun instagramnya Mama's Choice https://www.instagram.com/mamaschoiceid


                          

Mama's Choice Baby Floor Cleaner merupakan pembersih lantai Mama's Choice yang aman dan membersihkan dengan efektif, menggunakan bahan alami bebas toksin yang terpercaya.

Di websitenya Mama's Choice ada artikel yang menyebutkan kelebihan dari pembersih lantai Mama's Choice Baby Floor Cleaner. Mama bisa baca di link ini https://mamaschoice.id/article/pembersih-lantai-bayi/?utm_source=blogger&utm_medium=referral&utm_campaign=floor_cleaner_launch&utm_content=

 

Kandungan pada Mama's Choice Baby Floor Cleaner 

Dalam Mama's Choice Baby Floor Cleaner terdapat kandungan-kandungan yang disarankan diantaranya :

1. Lavender Oil

Bahan pewangi alami dan bertindak sebagai anti alergen.

2. Chamomile

Melembabkan, menenangkan dan mencegah iritasi pada kulit bayi.

3. Rosemary

Agen Antibakteri, melembabkan kulit, mengandung Vitamin A, E dan C untuk melindungi kulit.

 

                                            

Alasan mengapa Mama beralih ke Mama's Choice Baby Floor Cleaner

1.  Efektif membunuh kuman dan bakteri di lantai.

Formula dari Mama's Choice Baby Floor Cleaner telah teruji di laboratorium dan terakreditasi terhadap bakteri Staphylococcus Aureus. Escherichia Coli, Pseudomonas Aeruginosa.

2. Mengandung ekstrak Rosemary sebagai antibakterial alami, dan mengandung Ekstrak Chamomile sebagai pencegah iritasi dan pelembab kulit bayi. Jadi bukan hanya berfungsi untuk membersihkan lantai, namun juga sekaligus mencegah iritasi pada kulit bayi.

3. Formula Food Grade, kontak langsung yang aman dengan mainan bayi atau makanan. Tidak meninggalkan residu pada lantai sehingga si kecil bisa bermain dilantai dengan aman dan nyaman.

4. Bebas Toksin.

Produk Mama's Choice Baby Floor Cleaner ini 100% bebas dari bahan kimia yang membahayakan bayi seperti SLS, Ammonia, Alkohol, Phthalates, Paraben, Triclosan dan Klorin.

5. Bersertifikasi HALAL

 


Cara Menggunakan Mama's Choice Baby Floor Cleaner 

Mama hanya cukup mencampurkan 1 tutup kira-kira 30 ml cairan pembersih lantai konsentrat Mama's Choice dengan 2 - 3 liter air.

Lalu tinggal pel keseluruh lantai dengan kain pel. 

Praktis dan kurangi worry kan ma..

Mama dan si kecil pun siap bermain di lantai.

 

Sekarang mama sudah bisa kan memilih produk pembersih lantai yang aman dan terbaik untuk bayi/anak di rumah. Sudah bisa #KurangiWorry kita kan, karena sekarang sudah ada pembersih lantai yang kita inginkan, yaitu Mama's Choice Baby Floor Cleaner. Jangan ragu lagi ya ma..

 


Komentar

  1. Balasan
    1. Ya bun apalagi kalau ada anak kecil dirumah yaa

      Hapus
  2. Kalau lantai bersih, hati jadi lega ya bun. Biasanya anak saya suka guling-guling di lantai, meski kelihatan aman, tapi kalau sabun pelnya masih meragukan, jadi auto khawatir juga. Next coba produk mama's choice ini ah

    BalasHapus
  3. sekarang jadi tahu solusinya lantai bersih dan aman untuk anak2... jadi udah ga usah takut kuman lagi ya mom

    BalasHapus
  4. Lantai bersih, anak2 main dengan nyaman kita pun tenang ya maak,, 🤩

    BalasHapus
  5. Semua produk mamas choice selalu bikin jadi keterusan pakenya ya mom

    BalasHapus
  6. kalo ada kandungan chamomile beneran menggiurkan bget produknya ..

    BalasHapus
  7. Suka banget sama produk Mama's Choice karena selain ramah anak produk nya jg cukup terjangkau harganya

    BalasHapus
  8. Anakku seneng banget rebahan, mainan di lantai. Musti pakein baby floor cleanser ini ya buat bersihin lantainya biar makin terjaga

    BalasHapus
  9. Mamachoice bener bener pilihan mak mak banget ya, tau banget kebutuhan emak emak, kayanya baru ini gak sih yg pembersih lantai yg food grade

    BalasHapus
  10. Aku udah pakai dan suka sekali ama wanginyaaa. Teksturnya pun lembuutt, ga pedih di tangan

    BalasHapus
  11. Mama's Choice ini produknya bagus ya. Aman pula untuk ibu hamil dan menyusui. Variannya juga lengkap mulai body care, face care, pembersih, perlengkapan anak ada semua.

    BalasHapus
  12. Pembersih lantai yang selama ini dipakai memang masih ada yang gak aman karena mengandung bahan kimia tertentu. Lantai belum tentu bersih bebas kuman, kena racun iya. Iiiiih amit-amit hihi.

    Kalau ada pilihan baik seperti Mama's Choice Baby Floor Cleaner, kenapa enggak? Jangan ditunda lagi buat pakai :)

    BalasHapus
  13. Sukaaak banget ama aromanyaaa
    Ala-ala bubble gum gitu ya Mbaaa
    Bahannya aman, sehingga kalo anak mau "melantai", kita ngga perlu khawatir :D

    BalasHapus
  14. Terimakasih untuk rekomendasinya bunda... Jujur saya juga suka was-was gitu kalau bocah main di lantai. Kepikiran banget bersih tidaknya, ada residu bahan kimia terlarang atau tidak, dll

    BalasHapus
  15. Anak-anak memang sebagian besar mainnya di lantai yaa. Kadang memang khawatir kalau lantai kotor, karena masuk ke tangan terus ke mulut. Aman deh kalau sudah dikasih Mama's choice baby Floor Cleaner yaa mb, jadi pengen cobain juga.

    BalasHapus
  16. akhirnya main ke blognya mbak Maya ^^

    Senang ya, sekarang ada Mama's Choice Baby Floor Cleaner

    sehingga anak-anak terlindungi dengan aman,

    nggak was was lagi jika mereka ndlasar ndlosor di lantai

    BalasHapus
  17. Kalo punya bayi tuh semua mesti maksimal jadi perhatian termasuk kebersihan. Apalagi bayi paling suka bermain di lantai. Untungnya ada mama choice yang paham banget sama ini yaa

    BalasHapus
  18. Pilihan yang tepat buat pembersih lantai ini mah, yang aman buat anak itu paling penting

    BalasHapus
  19. Wajib banget ya memperhatikan kebersihan lantai. Apalagi jika punya balita atau anak-anak yang senengnya ndlongsoran atau main di lantai. Segala kuman bisa hidup di situ kalau kita tidak menggunakan pembersih lantai yang tepat. Harus maksimal lah menjaga higienitasnya.

    BalasHapus
  20. Lantai bersih dan nyaman orang tua menjadi tenang dan tidak perlu khawatir. Cocok untuk persediaan di rumah

    BalasHapus
  21. Wah udah banyak banget ya yang pakai, aku jadi pengen coba

    BalasHapus
  22. Bagi yang memiliki anak kecil emang worry banget ya mengajak anak bermain di lantai. Tapi dgn produk mama Choice ini, yang menggunakan bahan alami serta bebas toksin jadi lebih nyaman untuk bermain bersama di lantai yang bersih tentu saja

    BalasHapus
  23. Wangi mamaschoice ini khas banget yaaa mbak, aku pun juga suka pakenya, bahkan membersihkan lantai kamar mandi juga aku pake Mama's choice loh!

    BalasHapus
  24. Bermain di lantai lebih nyaman dan tidak ragu klo sudah bersih dan bakteri menjauh

    BalasHapus
  25. Y ampun bahaya banget ternyata yaa mba kalo asal pilih pembersih lantai yang berbahaya untuk bayi dan anak-anak, untung ada mama's choice nih sekarang

    BalasHapus
  26. Kemasannya lucu ya bentuknya, ada pegangannya juga jadi memudahkan untuk menuang.
    Emang ya, walau lantai bersih bebas kuman tapi kalau malah bawa efek jelek buat bayi dan anak, pasti nggak bakal jadi pilihan juga. Untung kini ada pembersih lantai dari mama's choice, lantai bersih bebas kuman dan juga aman buat bayi dan anak

    BalasHapus
  27. Dengan 5 alasan yang telah disebutkan di atas, aku pun akan beralih ke Mama's Choice Baby Floor Cleaner untuk membersihkan lantai rumah. Supaya aman. Jaminan HALAL nya juga bikin tenang. Komplit banget keunggulannya.

    BalasHapus
  28. Pakai produk ini aman nyaman sentosaaa ya mba.

    Jadi tenang dah, karena bocils bebas bermain d lantai

    BalasHapus
  29. Lantai yang bersih bikin kita merasa aman ya Mbak. Apalagi kalau punya balita atau anak-anak yang hampir sepanjang hari menikmati masa-masa bermain sambil ndeprok di lantai. Kebersihan tentunya jadi perhatian utama.

    BalasHapus
  30. wuah jadi bakalan aman ya kalau si anak mau main ndlosor-ndlosor di lantai
    kita semua paham banget lah ya kesukaan anak-anak yang suka main di seluruh sudut ruangan
    untungnya udah dipel bersih pake mama choice

    BalasHapus
  31. Namanya jg anak2 y. Kdg mmg was was klo dilepas bermain di lantai, yg pasti byk kuman. Tp gak perlu worry krn pnya mamas choice pembersih lantai

    BalasHapus
  32. Keunggulan nih buat pembersih lantai Mama's Choice ini karena nggak meninggalkan residu ya sehingga kalau anak-anak bermain di lantai jadinya bebas khawatir

    BalasHapus
  33. Bener-bener proud sama produk Mama's Choice ini. Aku juga makai untuk produk beauty-nya kak. Trusted sih emang. Kalau nggak salah ada produk detergent untuk pakaian anak-anak juga kan ya kak?

    BalasHapus
  34. Emang sih lantai itu wajib banget bersih, apalagi kalau punya anak balita.

    Duh jadi kepengen pakai mama's choice ini deh, dan rekomendasiin buat tetangga juga

    BalasHapus
  35. Mengurangi worry banget nih, kalau pakkai Mama's Choice. Produknya semua ada, ya. Saya baru tahu kalau ada pembersih lantainya juga

    BalasHapus
  36. Udah baca beberapa review produk ini. Semakin yakin milih moms choice

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

MAMA'S CHOICE CALMING TUMMY OIL, MENGATASI BAYI REWEL DAN KOLIK

Ngga Usah Khawatir Kulit Kering & Kusam, Atasi dengan Mama's Choice Revitalizing Sheet Mask